НОВОСТИ HANSE YACHTS RUSSIA

Путешествие выходного дня на Sealine F530 вдоль берегов Англии в компании собаки

Sealine
Курс на фантастическое английское побережье на яхте Sealine F530

Выходные, проведенные на яхте, ничем не уступают полноценному недельному отпуску. Джейсон и Сьюзи Терри полностью с этим согласны: при любой возможности они отправляются исследовать живописный южный берег Англии на яхте SEALINE F530 со своей собакой Поппи. У них уже была яхта SEALINE F425, но, увидев издалека более крупную моторную лодку, они решили, что она идеально им подойдет, ведь благодаря дополнительному пространству на яхте SEALINE F530 путешествия с собакой на борту станут еще комфортнее. В начале 2020 года Джейсон случайно узнал, что эта яхта продается, и сразу же забронировал билеты на рейс в Джерси, чтобы ее посмотреть. Джейсон и Сьюзи приобрели эту лодку быстрее, чем рассчитывали. Это произошло в самом начале первого общегосударственного карантина, введенного в Великобритании в связи с COVID-19.


Путешествовать вдоль английского побережья с собакой на борту еще никогда не было так просто


Джейсон и Сьюзи наслаждаются временем, проведенным на борту, ведь им обоим нравится современный стиль яхты F530 и инновационный подход к использованию пространства. Светлая и просторная каюта с полностью стеклянными раздвижными дверями делает жизнь на море еще приятнее. С гидравлической платформы очень удобно запускать шлюпку и гидроцикл, а их лучший друг — лабрадор Поппи — может с легкостью окунуться с нее в прибрежные воды. Поппи впервые ступила на борт лодки F530 в девять месяцев. Как и большинству лабрадоров, ей нравится плавать и нырять с платформы для купания. Хоть Поппи носит спасательный жилет во время морских переходов, высокие боковые поручни на лодке F530 гарантируют, что она никогда не упадет за борт, и поэтому у ее хозяев не возникает поводов для беспокойства. Во время путешествия Поппи любит стоять на ходовом мостике и наблюдать за окружающим пейзажем. Обычно Джейсон выполняет обязанности рулевого, но, когда он хочет отдохнуть и посидеть на мостике, наслаждаясь морской прогулкой, его сменяет Сьюзи.


Якорные стоянки в потрясающих местах во время путешествия выходного дня на яхте


На выходные Джейсон и Сьюзи всегда планируют путешествие на яхте из домашнего порта Hythe Marina в Саутгемптоне, Великобритания. Оттуда рукой подать до множества великолепных мест для отдыха, расположенных вдоль побережья. Закончив работу в пятницу и захватив свои вещи, они отправляются на пристань вместе с Поппи. Джейсон и Сьюзи предпочитают бросать якорь недалеко от южного побережья Англии возле острова Уайт в бухтах Тотленд, Солвелл и Прайор Бей в зависимости от погоды. Им также нравится посещать Бембридж, Ярмут и Лимингтон. Если работа позволяет, они заплывают на яхте SEALINE еще дальше и идут вдоль западного побережья до Дорсета, Девона или Корнуолла, останавливаясь по пути. В этом году им особенно запомнилась остановка в Лантик-Бэй недалеко от города Фоуи. Эта бухта — одно из самых невероятных и уединенных мест в Корнуолле: с бирюзовой водой и белым песчаным пляжем, закрытым высокими, покрытыми зеленью скалами. Когда у них появится больше времени для путешествий, Джейк и Сьюзи планируют отправиться во Францию, чтобы исследовать Нормандские острова, с удовольствием плавая на яхте F530 еще много лет.


Для получения дополнительной информации о яхтах SEALINE, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (921) 410-07-29 или отправьте заявку в WhatsApp или на электронный ящик info@hanseyachtsrussia.ru. Мы с радостью ответим на ваши вопросы.

Ознакомиться с модельным рядом Sealine можно здесь.