НОВОСТИ HANSE YACHTS RUSSIA

Мировая премьера нового бренда катеров RYCK Yachts на выставке в Каннах

Ryck
RYCK — это уже седьмой бренд моторных яхт, выпускаемых под “зонтиком” компаний HanseYachts AG. Имя марке дали по названию реки Рик, протекающей через город Грайфсвальд (Германия) и соединяющей основную производственную площадку HanseYachts AG с Балтийским морем.

Новое семейство катеров вышло “из-под пера” знаменитого яхтенного дизайнера Билла Диксона и адресовано тем, кто предпочитает морские прогулки выходного дня или увлекается водными видами спорта. Первая модель — RYCK 280 — по желанию заказчика может иметь одну из шести возможных конфигураций: Speed & Performance, Cruise & Swim, Trips & Weekends, Fish & Barbecue, Surf & Fun, а также Dive & Climb. С помощью 3D-конфигуратора на сайте можно “собрать” катер со всеми необходимыми опциями.

Новый бренд и первый RYCK 280 были торжественно представлены публике на Каннском яхтенном фестивале 2021 года. Сам Билл Диксон, а также продакт-менеджер Андреа Замбонини и доктор Йенс Герхардт из HanseYachts AG продемонстрировали все функции и возможности новой модели. Успешное начало для успешного будущего марки в сегменте лодок выходного дня!


Мы же спешим напомнить, что выставка Cannes Yachting Festival 2021 открыта для посетителей до 12 сентября. Вы можете ознакомиться с новой моделью на стенде RYCK Yachts — QML 359, расположенном на территории Le Port Vieux (Канны, Франция).

По вопросам посещения выставки и организации просмотра новинки, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 812 325 55 32, +7 921 410 07 29 или отправьте заявку на info@hanseyachtsrussia.ru.

Будем рады видеть вас в Каннах!

Воспользоваться 3D-конфигуратором, а также ознакомиться с подробной информацией о бренде RYCK Yachts, вы можете на официальном сайте: www.ryckyachts.com.