НОВОСТИ HANSE YACHTS RUSSIA

Верфь Hanse анонсировала запуск новой модели — Hanse 460!

Hanse
Hanse 460 знаменует собой запуск нового модельного ряда, сочетающего инновационный дизайн с традиционными ценностями Hanse – быстроходностью и простотой в управлении.

В ходе конкурса яхтенные дизайнеры Berret-Racoupeau из Ла-Рошели выделились своей концепцией новой конструкции корпуса, а также универсальным дизайном кокпита и интерьера. Совместно с командой разработчиков из Hanse был создан семейный прогулочный круизер, призванный установить новые стандарты простоты управления, индивидуализации и ходовых качеств. И все это в сочетании с современным спортивным дизайном и оформлением интерьера с использованием эксклюзивных декоративных элементов.


Андреас Унгер, менеджер по продукции Hanse: «Наша новая яхта Hanse 460 является полноправным представителем бренда. Благодаря гибкому списку опций заказчик может настроить бесчисленное количество параметров яхты, как на палубе, так и в интерьерах. Кроме того, мы уделили большое внимание сбалансированным ходовым качествам, в основе которых лежат высокий рангоут и большая площадь парусности, различные варианты исполнения киля и продуманная планировка палубы. Сочетание нового спортивного дизайна и характерной для всех яхт Hanse легкости в управлении обеспечивает новинке всестороннюю привлекательность».

Корпус: Новый гидродинамический корпус, разработанный студией Berret-Racoupeau, обеспечивает баланс между узкой ватерлинией, работающей на увеличение скорости, и широкими обводами над ватерлинией, которые обеспечивают дополнительный объем для внутренних помещений. Обратный форштевень уменьшает продольное раскачивание судна при высоких волнах, а выраженные носовые обводы сохраняют палубу сухой как можно дольше.


Палуба: Новая конструкция палубы имеет 14 открывающихся люков и 8 открывающихся иллюминаторов для обеспечения оптимальных условий освещения и вентиляции. Множество интеллектуальных опций позволяют оптимизировать кокпит с учетом индивидуальных предпочтений. Среди них – купальная платформа с трапом, ветбар с раковиной и грилем, а также телескопические шлюпбалки, опускающиеся вровень с палубой кокпита (когда не используются). Опциональный хардтоп может быть оснащен фиксированным ветровым стеклом и солнечными панелями, идеально вписываясь в аэродинамический силуэт яхты.

Парусное вооружение: О внушительном потенциале Hanse 460 свидетельствует большая площадь лавировочных парусов (114 кв. м) и парусов для попутных курсов (234 кв. м). Стандартный бушприт с интегрированным якорным роульсом служит передней точкой крепления для стакселя и геннакера, с возможностью установки второго форштага для генуи или ричера. В качестве опции доступен стаксель-автомат, электрические лебедки, а также скрутки для грота и передних парусов — все это дарит непревзойденную легкость управления яхтой Hanse. В качестве дополнения к стандартному для Hanse стакселю-автомату в качестве передних парусов предлагаются стаксель 105% и генуя 145% от Quantum.


Интерьер: Не менее 48 вариантов планировки доступны клиентам для конфигурации Hanse 460 в соответствии со своими предпочтениями. Будь то личная яхта с мастер-каютой с ванной комнатой и двумя комфортабельными кормовыми каютами или чартерная яхта с 10 спальными местами и тремя ванными комнатами – нет ничего невозможного.

Камбуз также может быть полностью адаптирован под пожелания заказчика. В дополнение к различным вариантам исполнения холодильников и морозильников, здесь также найдется место для винного шкафа, посудомоечной машины и трехконфорочной газовой плиты с духовкой в продольной или U-образной кухонной зоне, дизайн которой может быть выполнен на заказ с использованием разнообразных цветов и материалов отделки. Еще одной изюминкой новой модели является полноценная навигационная зона с обращенным вперед сиденьем, не имеющая аналогов в своем классе.

Обширный список опций, от стиральной машины в подсобном помещении до телевизоров в мастер-каюте и салоне, завершается пакетом «Флагманский набор» (FlagshipPackage), в состав которого входят эксклюзивные ткани и материалы, а также скрытый бар за откидной спинкой сиденья в салоне.


Новый 3D-конфигуратор на веб-сайте компании Hanse предоставляет широкие возможности для изучения и настройки всех опций яхты Hanse 460. Всего одним щелчком мыши вы можете выбрать индивидуальные параметры для вашего судна, включая цвет корпуса и ватерлинии, форму киля, комплектацию, подходящее цветовое оформление кают и обивочного материала для мебели.

Подробнее с модельным рядом Hanse можно ознакомиться здесь.

Для получения дополнительной информации о новинке, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 (812) 325-55-32, +7 (921) 410-07-29 или отправьте заявку на info@hanseyachtsrussia.ru. Мы с радостью ответим на ваши вопросы.